UNSERE PRODUKTE

In Handarbeit hergestellte regionale Teigwaren.
Mit
Herz gemacht, 100% regional.

 

 

UNSERE PRODUKTE


In Handarbeit hergestellte Regionale Teigwaren.
Mit
Herz gemacht, 100% regional.

 

UNSERE GARANTIE

Neben unseren hochwertigen Bio-Nudeln bieten wir auch Varianten aus Dinkel sowie konventionelle Nudeln an. 

So vereinen wir handwerkliche Tradition mit Vielfalt und Qualität – für bewussten Genuss, der jedem schmeckt.

--

BIO NUDELN

-------

Herkunft: Meraner Mühle, Lana
Unser Bio Grieß steht für höchste Qualität und nachhaltige Herstellung. Ideal für feine Teigwaren und traditionelle Gerichte.

TROTTOLE

Form: Kurze, dicke Spiralen
Robuste Pasta aus Süditalien – perfekt für kräftige Saucen, die sich in den Windungen festsetzen.

SUPPENNUDELN

Form: Klein & fein
Die perfekte Einlage für klare Brühen oder Eintöpfe. Sorgt für Sättigung und Struktur in jeder Suppe.

BANDNUDELN

Form: Flach, lang und breit
Klassiker für cremige Saucen – durch ihre Form ideal für reichhaltige Pasta-Gerichte.

SPÄTZLE

Form: Länglich, typisch schwäbisch
Schwäbische Eierteigwaren, beliebt als Hauptgericht oder Beilage. Herzhaft, traditionell und immer ein Genuss.

FUSILLI

Form: Spiralförmig
Ursprünglich aus Süditalien – ideal für Pastasalate, Aufläufe oder als raffinierte Beilage. Ihre Form nimmt Saucen optimal auf.

WELLENBANDNUDELN

Form: Breite Nudeln mit gewelltem Rand
Ein optisches Highlight mit Biss. Ideal zu Ragouts und deftigen Saucen.

KONVENTIONELLE NUDELN

-------

Herkunft: Friesinger Mühle, Bad Wimpfen
Klassisch –  vielseitig einsetzbar und bewährt in der täglichen Küche.

TROTTOLE

Form: Kurze, dicke Spiralen
Robuste Pasta aus Süditalien – perfekt für kräftige Saucen, die sich in den Windungen festsetzen.

SUPPENNUDELN

Form: Klein & fein
Die perfekte Einlage für klare Brühen oder Eintöpfe. Sorgt für Sättigung und Struktur in jeder Suppe.

BANDNUDELN

Form: Flach, lang und breit
Klassiker für cremige Saucen – durch ihre Form ideal für reichhaltige Pasta-Gerichte.

SPÄTZLE

Form: Länglich, typisch schwäbisch
Schwäbische Eierteigwaren, beliebt als Hauptgericht oder Beilage. Herzhaft, traditionell und immer ein Genuss.

FUSILLI

Form: Spiralförmig
Ursprünglich aus Süditalien – ideal für Pastasalate, Aufläufe oder als raffinierte Beilage. Ihre Form nimmt Saucen optimal auf.

WELLENBANDNUDELN

Form: Breite Nudeln mit gewelltem Rand
Ein optisches Highlight mit Biss. Ideal zu Ragouts und deftigen Saucen.

DINKEL NUDELN

-------

Herkunft: Friesinger Mühle, Bad Wimpfen
Mit nussigem Dinkelaroma – vielseitig einsetzbar und bewährt in der täglichen Küche.

FUSILLI

Form: Spiralförmig
Ursprünglich aus Süditalien – ideal für Pastasalate, Aufläufe oder als raffinierte Beilage. Ihre Form nimmt Saucen optimal auf.

BANDNUDELN

Form: Flach, lang und breit
Klassiker für cremige Saucen – durch ihre Form ideal für reichhaltige Pasta-Gerichte.

WELLENBANDNUDELN

Form: Breite Nudeln mit gewelltem Rand
Ein optisches Highlight mit Biss. Ideal zu Ragouts und deftigen Saucen.

---

Kontaktieren Sie uns jetzt

-------

DIE NUDELSCHMIEDE
Karlstraße 7
74366 Kirchheim am Neckar
info@dienudelschmiede.de


Bio Prüfstelle:
DE-ÖKO-006

Kontaktdaten

-------

Kircheim: 0714392699
Talheim: 07133 2031858
Brackenheim-Hausen: 071359699920
Walheim: 07143 9659955

Kontaktieren Sie uns jetzt

-------

DIE NUDELSCHMIEDE
Karlstraße 7
74366 Kirchheim am Neckar
info@dienudelschmiede.de

Kontaktdaten

-------

Kircheim: 0714392699
Talheim: 07133 2031858
Brackenheim-Hausen: 071359699920
Walheim: 07143 9659955


Bio Prüfstelle:
DE-ÖKO-006